第01版:一版要闻
下一版4
 
生态环境部部长黄润秋看望慰问部系统在京院士代表
生态环境部党组书记孙金龙、部长黄润秋看望慰问机关干部职工
树立系统观念推进生态环保事业发展
图片新闻
更高标准打造美丽中国“江西样板”
改革创新、提质增效 全力服务保障经济运行回升向好
奋力建设美丽新疆 持续深入打好污染防治攻坚战
 
版面导航
 
返回电子报首
3上一篇  下一篇4 2024年2月8日 放大 缩小 默认        

生态环境部党组书记孙金龙、部长黄润秋看望慰问机关干部职工

 

本报记者李欣北京报道 玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。2月7日,在龙年新春佳节即将到来之际,生态环境部党组书记孙金龙、部长黄润秋亲切看望慰问在一线工作的部机关干部职工,代表部党组和部领导班子向大家一年来的辛勤工作表示衷心感谢,向全体干部职工及家属致以诚挚问候和美好祝福。

孙金龙、黄润秋一行首先来到办公厅总值班室,看望慰问将在春节期间值班的工作人员,关心询问春节期间值班值守安排情况。两人感谢大家在过去一年认真履职尽责、出色完成值班工作任务,嘱咐要严格落实值班值守制度,确保节日期间值班响应快速有力、信息报送及时高效。

在网信办,孙金龙、黄润秋对网络安全和信息化管理一年来取得的成绩予以肯定,强调要坚决筑牢网络安全屏障,深化数字技术应用,为美丽中国建设做好数字化支撑。

伴着热烈的掌声,孙金龙、黄润秋一行来到环境应急与事故调查中心,亲切慰问环境应急值守人员,对大家长期以来展现特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的铁军风采表示敬意,并通过环境应急指挥平台,详细了解环境应急处置工作情况,强调要时刻紧绷安全这根弦,加强风险隐患排查整治,及时妥善科学处置各类突发环境事件,全力为人民群众平安过节保驾护航。

在核与辐射安全监管部门,孙金龙、黄润秋与工作人员亲切握手,并通过大家向坚守在核设施现场监督一线的干部职工送上新春祝福,强调新的一年要持续加强全链条全领域安全监管,牢牢守住核与辐射安全底线,确保核安全万无一失、绝无一失,以高水平安全保障核能事业健康发展。

在中央生态环境保护督察协调局、环境影响评价与排放管理司、生态环境监测司、生态环境执法局等部门,孙金龙、黄润秋每到一处,都与同志们互动交流,向大家致以节日问候。两人勉励大家在新的一年坚定信心,开拓奋进,全力以赴完成各项目标任务,在新时代新征程上展现新作为新担当。

孙金龙、黄润秋还慰问了办公厅档案室,机关服务中心文印室、机要交换室、医务室及机关食堂、安保中控室、传达室的干部职工,对大家过去一年的辛勤工作给予充分肯定,希望大家一如既往做好服务保障,为部机关营造更加安全温馨的工作环境。

浓浓关怀暖人心,殷殷期望催人进。广大干部职工备受鼓舞,大家纷纷表示,新的一年将继续拼搏进取、攻坚克难,以更加奋发有为的精神面貌做好生态环境保护工作,持续深入打好污染防治攻坚战,为以美丽中国建设全面推进人与自然和谐共生的现代化作出新的更大贡献。

生态环境部相关司局主要负责同志陪同慰问。

 
3上一篇  下一篇4  
  


中国环境网 http://www.cenews.com.cn
中国环境报社版权所有。未经许可,不得转载或镜像。
地址:北京市东城区广渠门内大街16号环境大厦1202、1005房间 邮编:100062
订阅电话:010-67102729 | 67102729

 

关闭