水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
艺文志频道
您当前的位置:中国环境网>艺文志>教育>校园

东北电力大学开展“绿色离校 ”优秀毕业生交流会

2017年07月13日作者:侯天资 袁丽峰来源:未来网

  时光匆匆,毕业季悄悄来临。由东北电力大学校团委主办、社工协会和马克思主义学院承办的“绿色离校 绿色感恩”系列活动之“青春寄语·砥砺前行 ”优秀毕业生交流会于6月8号在四教b213下午3点半正式开始。参加本次活动的有马克思主义学院分团委书记袁丽峰老师、詹妍等4名毕业生以及马克思主义学院全体学生和社工协会部分同学,此次交流会由付金燕同学主持。

  优秀毕业生正在分享交流

  交流会伊始,由主持人付金燕同学简要介绍交流会流程,随后交流会正式开始。来自我院成功考取南京大学研究生的吴佳倩同学、成功保研并在社工机构实习的詹妍同学、成功签约海尔集团的淮尽广同学以及来自机械工程学院并行自主创业的宋飞同学分别在考研、实习工作、有关就业和自主创业等方面进行了经验交流。学长学姐的心得经验句句恳切,给了同学们新的思路和启迪。交流会现场气氛活跃,同学们提出了自己遇到的问题和困惑,学长学姐们都一一为其解答,并且每位提问的同学都获得了小礼品,期间我院16级肖雯洁带来歌曲《知足》表达了对学姐学长们的美好祝福。

  以上几位优秀毕业生的经历和经验给了同学们实际的指导,交流会既是经验的交流也是思维的碰撞。希望每位同学都能从经验交流中汲取营养,以学长学姐们为榜样,在前进的道路上带着美好的祝福,砥砺前行!


编辑:霍桃