水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
艺文志频道
您当前的位置:中国环境网>艺文志>视觉>影视

森林孤影

2017年02月16日作者:来源:百度影视

中文片名:森林孤影

外文片名: Mountain Ava  

导 演:杨振豪

类 型:剧情、探险

主 演:刘子漫,胡天阳,常海波,程耀辉

片 长: 90分钟

剧情简介:在中国西南边陲的一个原始森林,森林附近的村民每次在他们突然遇到野兽袭击时,就会有一个野人解救村民于危难之中,当地的村民称为山魅(刘子漫饰)。一批不速之客打破了的森林的寂静,佟记者(程耀辉饰)带着他一个患自闭症的儿子佟化(胡天阳饰)来到了这片森林遇到了山魅。自称动物保护站的盗猎团伙在这时发觉了这个野人,吴站长(常海波饰)等人追击山魅。山魅在逃命的途中受伤,佟化寻找到山魅后慢慢与山魅变成了好朋友。佟化两次潜入盗猎团伙的老窝,与偷猎行为做斗争。吴站长杀死了小猴子,佟化与山魅为了报仇雪恨,在森林设了重重机关,保护了森林,将这帮盗猎团伙绳之于法。


编辑:张瑾

相关新闻