水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
艺文志频道
您当前的位置:中国环境网>艺文志>视觉>影视

我们诞生在中国

2017年02月16日作者:来源:百度影视

中文名:我们诞生在中国

英文名:Born in China 其

导 演:陆川

类 型:自然、动物、纪录片

片 长:80分钟

剧情简介:《我们诞生在中国》以中国三个野生动物家庭为主线,栖息于四川竹林的大熊猫、隐居于雪域高原的雪豹、攀缘于神农架的金丝猴成为影片的三组主角。圆滚滚的大熊猫不用多说,不同于猎豹淡黄的底色,雪豹正如其名字一样身上如雪般洁白,多了一分神秘,穿梭于林间的金丝猴更是以其活泼可爱的天性抓人眼球。

每个主角都是一个家庭,如果说父母负责捕猎养家,那宝宝们就负责萌字当头貌美如花。大熊猫幼崽不安于母亲无时无刻的看护,总想逃出怀抱去感受外面的世界,却一次次滚落斜坡,在雪豹妈妈为了生存而铤而走险时,两只雪豹宝宝依旧无忧无虑的玩耍嬉戏,显出艰苦环境下涉世未深的美好,小金丝猴因家庭矛盾离家出走,与一群同样淘气的伙伴们游走于丛林间。藏羚羊和在古代中国被奉为仙鹤的丹顶鹤也客串出镜,在广袤的草原和湿地中繁衍生息。


编辑:张瑾

相关新闻