水利信息化技术论坛将召开 中国电动汽车百人会论坛举行 2017新能源交通国际论坛举办
艺文志频道
您当前的位置:中国环境网>艺文志

2017新能源交通国际论坛举办

2017年01月11日作者:来源:证券时报网

  证券时报网01月10日讯 1月10日,在上海举办的2017新能源交通国际论坛上,上海市新能源汽车推动推进办公室主任刘建华在接受采访时称,上海应对国家新能源车补贴新政早有准备,将争取在今年一季度出台地方配套补贴细则。

  刘建华称,2017年上海新能源汽车推广侧重于“稳中求进”,准备应对“结构性调整”。

  刘建华称,现在市民对新能源车更有信心,市场将更加考验新能源车企的产品力。他以上海本土品牌的新能源乘用车型举例,2016年的市场占有率就提升了两成,接近半壁江山。但他也直言,希望在座各位不要盲目乐观,而是沉下心来好好研究政策,积极应对。通过今年市场的洗礼,将发现谁才是真正的新能源市场推动者。


编辑:赵晓宇

相关新闻